- 4 dünne Putenschnitzel (ca. 500 g)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Pesto (Glas)
- 100 g Schafskäse
- 60 g schwarze Oliven
- 4 EL Butterschmalz
- 50 ml Weißwein
- 125 ml Sahne
- 125 ml Fleischbrühe
Zubereitung:
1. Schnitzel abbrausen, trockentupfen u. leicht flach klopfen. M. Salz u. Pfeffer würzen u. m. dem Pesto bestreichen.
2. Schafskäse zerbröckeln u. d. Oliven entsteinen u. in Scheiben schneiden. M. dem Schafskäse auf d. Schnitzel streuen u. diese fest aufrollen u. feststecken.
3. Putenrouladen im heißen Butterschmalz in einer Pfanne rundherum anbraten. Dann Wein, Sahne u. Brühe angießen u. alles zugedeckt ca. 1/2 Stunde schmoren lassen. Nach Wunsch m. Kräuterblättchen garnieren u. m. gebackenen, gewürzten Kartoffelscheiben servieren.
2. Schafskäse zerbröckeln u. d. Oliven entsteinen u. in Scheiben schneiden. M. dem Schafskäse auf d. Schnitzel streuen u. diese fest aufrollen u. feststecken.
3. Putenrouladen im heißen Butterschmalz in einer Pfanne rundherum anbraten. Dann Wein, Sahne u. Brühe angießen u. alles zugedeckt ca. 1/2 Stunde schmoren lassen. Nach Wunsch m. Kräuterblättchen garnieren u. m. gebackenen, gewürzten Kartoffelscheiben servieren.
Notizen:
Tipp: Lecker auch m. Tomaten-Paprika-Pesto (Pesto alla calabrese). Pro Portion
Kcal 510 - E 37 g - F 35 g - KH 3 g
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)