Putenrouladen mit Schafskäse



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
65 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 16.10.2003 16:48 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 4 Personen:

  • 4 dünne Putenschnitzel (ca. 500 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Pesto (Glas)
  • 100 g Schafskäse
  • 60 g schwarze Oliven
  • 4 EL Butterschmalz
  • 50 ml Weißwein
  • 125 ml Sahne
  • 125 ml Fleischbrühe

Zubereitung:
1. Schnitzel abbrausen, trockentupfen u. leicht flach klopfen. M. Salz u. Pfeffer würzen u. m. dem Pesto bestreichen.
2. Schafskäse zerbröckeln u. d. Oliven entsteinen u. in Scheiben schneiden. M. dem Schafskäse auf d. Schnitzel streuen u. diese fest aufrollen u. feststecken.
3. Putenrouladen im heißen Butterschmalz in einer Pfanne rundherum anbraten. Dann Wein, Sahne u. Brühe angießen u. alles zugedeckt ca. 1/2 Stunde schmoren lassen. Nach Wunsch m. Kräuterblättchen garnieren u. m. gebackenen, gewürzten Kartoffelscheiben servieren.
 

Notizen:
Tipp: Lecker auch m. Tomaten-Paprika-Pesto (Pesto alla calabrese). Pro Portion Kcal 510 - E 37 g - F 35 g - KH 3 g

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine